По распоряжению краевого Минстроя благоустроенное жилье необходи..." /> Более 40 квартир для детей-сирот закупит «Служба единого заказчика» Забайкалья
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 672010, г. Чита, ул.Забайкальского Рабочего, д.68
  • 8 (3022) 212-003
  • priemnaya@gkusez.ru

Более 40 квартир для детей-сирот закупит «Служба единого заказчика» Забайкалья

29.11.2022

Количество просмотров: 98

По распоряжению краевого Минстроя необходимо приобрести по 10 благоустроенных квартир в Чите, Ясногорске Оловяннинского района, Кокуе Сретенского района, пять - в Жирекене Чернышевского района, четыре - в Петровске-Забайкальском, и еще две в поселке Дровяная Улетовского района. 

Каждая квартира должна быть площадью не менее 29 квадратных метров, с сантехникой, счетчиками электроэнергии, мойками и электроплитами. Внутренняя отделка - без видимых и скрытых повреждений.

Напомним, в этом году в Забайкальском крае по завершении строительства также запланировано ввести в эксплуатацию и несколько новых домов, жилье в которых получат дети-сироты. Это дом на 160 квартир в микрорайоне Молодежном Читы, где 40 помещений передадут сиротам; 9-квартирный дом в Балее; пять девятиквартирных домов (на 45 квартир) в Борзе; два дома на 18 квартир в Агинском и 30-квартирный дом в Ясногорске.